Geschäftsführender Ausschuss

Die Arbeitsgemeinschaft Mietrecht und Immobilien im Deutschen Anwaltverein ist ein Zusammenschluss von mittlerweile über 2.850 Rechtsanwältinnen und Rechtsanwälten, die Mitglied in einem dem DAV angeschlossenen Anwaltvereins sind und deren berufliches Interesse sich besonders auf das Miet-, WEG- und Immobilienrecht richtet. Organisiert ist die Arbeitsgemeinschaft auf der Grundlage einer Geschäftsordnung. Organe sind die Mitgliederversammlung und der Geschäftsführende Ausschuss. Wahlen zum Geschäftsführenden Ausschuss finden alle drei Jahre im Rahmen der Mitgliederversammlung auf der Frühjahrstagung statt.

Im Foto: Ihr Geschäftsführender Ausschuss v.l.n.r.: Dr. Claudia Seibel, Christine Martin (DAV-Geschäftsführung), Thomas Hannemann (Vorsitzender), Beate Heilmann, Michael Drasdo, Norbert Schönleber (Schatzmeister), Andrea Pflügl, Horst Müller, Alice Burgmair.